资讯
英语四级 新东方在线网络课堂 > 英语四级 > 英语四级真题 > 正文

2018年12月英语四级阅读试题解析-第二套 Part B

2018-12-20 10:49:29 来源:新东方在线

2018年12月英语四级真题及答案大汇总
题型

  Part B:长篇阅读

  Is it Really OK to Eat Food That’s Fallen on the Floor?

  36. A research project found bacteria made their way to the food on the floor in five seconds.

  答案:F。题干food是该段gummy bears and cookies的同义替换;题干bacteria在该段原词复现。

  37. Whether food is contaminated depends much on the number of bacteria that get onto it.

  答案:C。题干the number of bacteria与该段how much bacteria同义替换;且depends on 原词复现。

  38. Food contamination may result from various factors other than food dropping on the floor.

  答案:L。题干contamination在该段原词复现;题干result form是该段lead to的同义替换。

  39. Males are less likely than females to eat food that may have been contaminated.

  答案:E。题干中likely和eat food均在该段原词复现;males和females是对该段men和women的同义替换。

  40. The author’s research centers around how food gets contaminated.

  答案:A。题干how food gets contaminated是对该段how food become contaminated的同义替换;research在该段原词复现。

  41. Keeping everything clean is the best way to stay healthy.

  答案:N。题干the best、keep和clean在该段原词复现。

  42. Chances are you will not fall sick because of eating food picked up from the floor.

  答案:M。题干chance是对该段odds的同义替换;题干not fall sick与该段not get sick含义一致。

  43. For a long time people have had the experience of deciding whether or not to eat food picked up from the floor.

  答案:D。题干experience在该段原词复现;floor在该段原词复现;题干whether是对该段if的同义替换。

  44. Some strains of bacteria are so harmful that a tiny few can have deadly consequences.

  答案:K。题干a tiny few是对该段a small amount的同义替换;题干deadly-consequence与该段cause serve illness and death含义一致。

  45. Researchers found how many bacteria got into the food did not have much to do with how long the food stayed on a contaminated floor.

  答案H。题干contaminated floor是对该段contaminated surface的同义替换;题干have much to do with与该段depend much on含义一致。

更多内容请查看【2018年12月英语四级真题答案解析】专题

2018年12月英语四级真题答案解析专题

>>四级答案这里最全

最新文章

相关文章

四级实用 ? 工具

四六级交流?下载

四级课程排行榜本周本月

四级公开课更多>>

全国大学英语四六级考试听力重大调整解析 w 22分01秒
1 全国大学英语四六级考试听力重大调整解析
视频:新东方在线2015年12月四级考试综合点评 w 24分04秒
2 视频:新东方在线2015年12月四级考试综合点评
视频:新东方在线帅健翔2015年12月四级阅读真题解析 w 25分11秒
3 视频:新东方在线帅健翔2015年12月四级阅读真题解析
视频:2015年12月英语四级写作真题解析 w 22分14秒
4 视频:2015年12月英语四级写作真题解析
2015年12月大学英语四级考试模考卷二 w 28分39秒
5 2015年12月大学英语四级考试模考卷二

推荐阅读